Con Nominapp tienes dos opciones para configurar la frecuencia de pago de tu compañía:

1. Quincenal
  2. Mensual

La aplicación no acepta frecuencias de pago semanales, decadales o catorcenales

Hoy en día, muchos de nuestros clientes pagaban antes de forma catorcenalsemanal o decadal, y hoy están pagando de forma quincenal, y están felices con el cambio que hicieron.

Cada pago de nómina que se realice a través de un banco puede valer $3.000 por empleado! Es decir que el hecho de que solo pagues 2 veces al mes te va a estar ahorrando un montón de plata y de tiempo.

Además, tú más que nadie conoces lo complejo que puede ser liquidar una nómina, así que el solo hecho de tener que realizar esta operación solo 2 veces al mes significa un ahorro de tiempo gigante para tí. Menos costos de personal de nómina, al disminuir el número de horas que gastan procesando cada nómina.

Te invitamos a que ensayes el producto sin ningún compromiso y lo pruebes. Para cambiar la frecuencia de pago de tu compañía, sigue la siguiente ruta:

1. Haz click en Empresa
  2. Haz click en Editar en Preferencias de Pago
  3. Cambia tu frecuencia de pago a Quincenal o Mensual
  4. Haz clic en Guardar.