Conoce cómo registrar ingresos recurrentes a tu empleado

Sonríe, en Aleluya puedes programar ingresos salariales y no salariales para cada periodo de nómina ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Registra ingresos recurrentes.

Registra ingresos recurrentes

Para registrar un nuevo concepto como Ingreso, ya sea salarial (constitutivo de salario) o no salarial (no constitutivo de salario) y que este ingreso se pague durante cada período de forma recurrente o repetitiva a los empleados, solo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  3. Ubícate en la pestaña Conceptos recurrentes
  4. En la sección de Ingresos, haz clic en el botón Agregar
  5. Ingresa el tipo de concepto que corresponda (Salaria o no salarial) y el Nombre del nuevo concepto
  6. Ingresa el Valor que deseas que se le pague mensual al empleado. (El valor que ingreses se dividirá en dos si tienes nómina quincenal)
  7. Por ultimo Guardar

¡Aleluya! el ingreso recurrente se adicionara a cada periodo de nómina del empleado

Es muy importante que revises en la configuración de tu compañía, y modifiques en caso de ser necesario  Configura tus pagos recurrentes para que se hagan proporcionales a los días trabajados o fijos cada periodo, para que estos se adiciones por el valor fijo (al 100%) o  proporcional a los días trabajados en el período.

También te puede interesar leer:

Activa o inactiva los conceptos recurrentes