Conoce cómo editar el salario actual o anterior de un empleado

Sonríe, en Aleluya podrás editar los salarios o registrar un aumento salarial contrato actual ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Pasos para editar los salarios de tus empleados

Pasos para editar los salarios de tus empleados

En Aleluya todo es fácil y en pocos clics, para editar los salarios sigue estos pasos:
  1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre
  3. Ubícate en Historiales y selecciona Salarios
  4. Busca el salario que requieres modificar y haz clic en la opción Editar
  5. Puedes modificar fechas o valor
  6. Si estas seguro, haz clic en Si
  7. Haz clic en Guardar y luego OK

¡Aleluya! editar los salarios de tus empleados es demasiado fácil.

Si lo que deseas es realizar una variación del salario en el siguiente link te explicamos como lo puedes hacer:  Conoce cómo registrar una variación de salario de un empleado en Aleluya.

También te puede interesar leer:

Registra tus empleados de forma manual en Aleluya