Conoce como consultar el historial de planillas de seguridad social, pagados a través de Nominapp

Te explicamos como revisar los informes de planillas de seguridad social pagadas en Nominapp.

Temas que encontrarás en este artículo:

Consulta historial de planillas

Consulta historial de planillas

Para ver los históricos de pagos de planilla de seguridad social tu empresa en Nominapp, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en Configuración

2. En Integraciones haz clic en Ver integraciones

3. ¡En la integración con Aportes en Línea haz clic en Ir al historial de planillas y listo! Podrás visualizar las el historial de planillas pagadas o creadas a través de Nominapp.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce cómo se calculan los redondeos para los aportes a Seguridad Social.