Si agregaste un concepto manualmente, por ejemplo uno llamado Nuevo concepto, bien sea constitutivo,  no constitutivo de salario o deducción, en la nómina de uno de tus empleados y ahora quieres eliminarlo, debes tener en cuenta lo siguiente:

• Si el concepto ya ha sido usado en otros periodos, no se puede eliminar, es decir, sólo se pueden eliminar los conceptos que no tengan ningún valor asociado anteriormente.
  • El valor del concepto creado debe estar en $0.

Ahora sí, para eliminar un concepto que agregaste como Nuevo concepto y no has usado en otros períodos:

1. Ingresa a la nómina en la cual le registraste el ingreso por Liquidar nómina si fue en el período actual ó por Historial de pagos si fue en un período anterior.
  2. Haz clic en +Ingresos.
  3. Haz clic en la lista despegable "Selecciona un concepto..." y selecciona el concepto que quieres eliminar.
  4. Asegúrate de que el valor esté en cero ($0).
  5. Haz clic en el ícono morado de basura.
  6. Haz clic en el botón Guardar.