Conoce como puedes eliminar una planilla de seguridad social creada directamente desde Nominapp

Elimina la planilla de seguridad social desde Nominapp

Temas que encontrarás en este artículo:

Aspectos a tener en cuenta

Paso a paso para eliminar

Aspectos a tener en cuenta

Cuando realizas el proceso para pagar la seguridad social sin salir de Nominapp lo primero que sucede es que cargamos la información al operador PILA y este realiza las validaciones correspondientes. Luego se genera un reporte de validación y cargue, donde puedes revisar los totales a pagar y las alertas, posibles correcciones o errores generados por el operado (para conocer más al respecto puedes revisar este artículo de nuestro centro de ayuda).

Paso a paso para eliminar

Si llegado este punto, aún no has realizado el pago de la planilla y debes editar información en la nómina o la planilla, es importante eliminar la información registrada en el operador antes de cargar nuevamente la planilla.

Para hacerlo simplemente:

1. Ingresa a la vista del resumen del pago de seguridad social haciendo clic en el botón de Pagar Seguridad Social
  2. Dentro de la vista resumen ubica el botón de Eliminar Planilla sobre la parte derecha y haz clic. Recuerda que este botón solo aparece cuando la información se cargó al operador de forma exitosa.

O también puedes ingresar a la tuerquita de Configuración /Integraciones y ubicar tu operador de información e ingresa y en la línea del periodo que corresponda en la canequita de basura para Eliminar.

Y por último, confirma el diálogo y ¡listo!.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce como puedes configurar tu cuenta de Aportes en Línea para realizar los aportes a seguridad social desde Nominapp

Conoce cómo puedes pagar la seguridad social sin salir de Nominapp