Conoce cómo puedes pagar la seguridad social sin salir de Nominapp

1. Pagar la planilla luego de liquidar una Nómina
  2. Pagar desde el Historial de Períodos

¡Pagar la Seguridad Social con Aportes en Linea sin salir de Nominapp es muy fácil! Lo puedes realizar luego de liquidar tu nómina o ingresando desde el Historial de Períodos. Solo sigue estos pasos:

*(Debes tener en cuenta que si tienes una compañía con frecuencia de pago quincenal, la opción de pagar seguridad social solo te aparecerá en la segunda quincena del mes (luego de haber liquidado tanto la primera como la segunda quincena del mes) y esta traerá las novedades del mes completo.)

Pagar la planilla luego de liquidar una Nómina
  1. Haz clic en Liquidar Nómina
  2. Registra las novedades del periodo, revisa los valores y finaliza con el botón morado de Liquidar nómina
  3. Haz clic en Pagar Seguridad Social y confirma el cuadro de diálogo para continuar.
  4. Aparecerá una ventana indicando que se están procesando los datos, cuando termine, haz clic en Siguiente
  5. Si la planilla carga correctamente te permitirá realizar el pago, solo debes hacer clic en Pagar seguridad social.

En caso de presentar errores o alertas deberás revisarlos para poder corregirlos y continuar. En el siguiente enlace te explicamos más acerca de los posibles errores y alerta que se pueden presentar AQUÍ

Pagar desde el Historial de Períodos
  1. Ir al Historial de períodos;
  2. Seleccionar un período: Si es una compañía que realiza sus pagos quincenalmente, solo aparecerá la opción en la segunda quincena del mes
  3. Haz clic en Pagar Seguridad Social y confirma el cuadro de diálogo. Recuerda que también puedes visualizar los empleados y sus pagos al hacer clic en Ver empleados
  4. Aparecerá una ventana indicando que se están procesando los datos, cuando termine, haz clic en Siguiente
  5. Si la planilla carga correctamente te permitirá realizar el pago, solo debes hacer clic en Pagar seguridad social.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

¿Cómo descargo el archivo para pagar la seguridad social con mi operador?

Conoce las posibles alertas y errores que pueden generarse al pagar la seguridad social desde Nominapp