¡Pagar la Seguridad Social con Aportes en Linea sin salir de Nominapp es muy fácil! Lo puedes realizar luego de liquidar tu nómina o ingresando desde el Historial de Períodos. Sólo sigue estos pasos:

*(Debes tener en cuenta que si tienes una compañía con frecuencia de pago quincenal, la opción de pagar seguridad social solo te aparecerá en la segunda quincena del mes (luego de haber liquidado tanto la primera como la segunda quincena del mes) y ésta traerá las novedades del mes completo.)

Pagar la planilla luego de liquidar una Nómina

1. Haz clic en Liquidar Nómina
  2. Registra las novedades del periodo, revisa los valores y finaliza con el botón morado de Liquidar nómina
  3. Haz clic en Pagar Seguridad Social y confirma el cuadro de dialogo para continuar.
  4. Aparecerá una ventana indicando que se están procesando los datos, cuando termine, haz clic en Siguiente
  5. Si la planilla carga correctamente te permitirá realizar el pago, solo debes hacer clic en Pagar seguridad social.

En caso de presentar errores o alertas deberás revisarlos para poder corregirlos y continuar. En el siguiente enlace te explicamos más acerca de los posibles errores y alerta que se pueden presentar AQUÍ

Pagar desde el Historial de Períodos

1. Ir al Historial de períodos;
  2. Seleccionar un período: Si es una compañía que realiza sus pagos quincenalmente sólo aparecerá la opción en la segunda quincena del mes
  3. Haz clic en Pagar Seguridad Social y confirma el cuadro de dialogo. Recuerda que también puedes visualizar los empleados y sus pagos al hacer clic en Ver empleados
  4. Aparecerá una ventana indicando que se están procesando los datos, cuando termine, haz clic en Siguiente
  5. Si la planilla carga correctamente te permitirá realizar el pago, solo debes hacer clic en Pagar seguridad social.