Un empleado que devengue  salario integral recibe el 70% como salario y el 30% restante como factor prestacional. En el articulo 30 de Ley 1393 de 2010, se definen los limites que se deben tener en cuanta para los aportes a seguridad social:

Artículo  30. Sin perjuicio de lo previsto para otros fines, para los efectos relacionados con los artículos 18 y 204 de la Ley 100 de 1993, los pagos laborales no constitutivos de salario de las trabajadores particulares no podrán ser superiores al 40% del total de la remuneración.

En el caso de una persona con salario integral se debe considerar solo el 70% de su salario para el calculo del limite (no se debe tener en cuenta el factor prestacional) más los ingresos salariales.

Por ejemplo, si una persona devenga un salario integral de $ 15.000.000 y recibe en el mes otros ingresos salariales por $10.000.000, su base para pago de seguridad social (no parafiscales) debe ser $12.800.000

Importante:

Esta información ha sido con el fin de orientar a nuestros usuarios sobre el manejo que tienen éste tipo de normas en nuestra aplicación. Debes siempre consultar con tu contador, asesor legal o entidades correspondientes, ya que sólo ellos serán quienes te asesorarán sobre la aplicación y el manejo que esta legislación tiene en cada caso particular.