Conoce cómo subir el archivo para pagar seguridad social en Mi Planilla.com

Carga el archivo plano de Nominapp en Mi Planilla.

Temas que encontrarás en este artículo:

Pasos para cargar el archivo en mi planilla

Pasos para cargar el archivo en Mi planilla

Una vez hayas descargado el archivo plano para pagar tu seguridad social desde Nominapp:

1. Ingresa a la página web de Mi planilla.com con tus credenciales.

2. Haz clic en Planillas > Nómina > Subir archivo

3. Haz clic en Seleccionar archivo. Localice el archivo plano que desea cargar y haga clic en Abrir.

4. Luego de haber seleccionado el archivo haz clic en Aceptar

5. Haga clic en el botón continuar para ver el estado del proceso

6. ¡Listo! Una vez validado el archivo contará con la opción de Pague Aquí, para que puedas realizar el pago por el medio preferido.

En caso de que no se encuentre la opción de Pague Aquí, debes validar las posibles alertas que reporte la planilla. Para esto ingresa a la validación que aparece en la casilla Información adicional, allí se especifica cuál es la inconsistencia, el dato y campo exacto que se debe corregir.

Recuerda que Mi planilla te permite corroborar la información reportada antes de hacer el pago, para esto debe hacer clic en Ver Planilla de la columna PDF.

En el siguiente enlace podrás encontrar un instructivo para la generación de planillas de seguridad social en Mi planilla: Generación de planillas - Mi Planilla.com

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

¿Cómo descargo el archivo para pagar la seguridad social con mi operador?

Descarga el archivo plano para pagar la nómina en tu banco