Conoce los cálculos de la liquidación de las Cesantías.

Sonríe, Aleluya te explica como puedes revisar los cálculos de las cesantías para que todo quede claro como el agua💧¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para revisar los cálculos de las cesantías

Paso a paso para revisar los cálculos de las cesantías

Para ver los cálculos que Aleluya realiza para la liquidación de las cesantías de tus empleados en Febrero, solo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Historial
  2. Haz clic en el periodo de febrero o en el periodo en el que liquidaste las cesantías.
  3. En la sección Prestaciones Sociales, haz clic en Cesantías.
  4. Busca al empleado que quieres revisar y en la columna de Acciones haz clic en el botón de ver cálculos (icono del ojito).

¡Aleluya! Ya puedes revisar los cálculos que se hacen de forma automática con respecto a las cesantías.

Pon especial atención a las notas que encuentras debajo de los cuadros de cálculo de cada concepto, estos te ayudarán a entender la forma en cómo se está calculando.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat o a soporte@aleluya.com

También te puede interesar leer:

Liquida las cesantías con Aleluya