¡Estamos estrenando diseño! Pero queremos darte la tranquilidad de que las funcionalidades de la aplicación siguen funcionando todas igual.

Los principales cambios visuales en la aplicación son los siguientes:

• ¡Nuevos colores y nuevo logo! Nuestros corazones ahora son morado y amarillo.
  • Eliminamos la barra de navegación en la parte superior de la aplicación para que tengas más espacio.
  • En la barra de navegación del lado izquierdo tendrás una opción para minimizar la barra y tener más espacio en la pantalla para liquidar la nómina.
  • En la vista de Liquidar nómina encontrarás un rediseño en la tabla. Ahora puedes leer la información de una forma más clara.
  • En la vista de Personas encontrarás a tus empleados en una tabla. La información es exactamente la misma, pero podrás ver todos los datos de forma más unificada y más rápido.

Miguel, nuestro líder del equipo de producto, hizo un video corto en donde te muestra estos cambios ⚡️