Nominapp te permite importar tus empleados de forma masiva con una plantilla en Excel.

Para realizar la creación masiva de tus empleados deberás configurar primero el perfil Empresa, ubicado en el menú izquierdo y dejando por completo registrados, las "Sedes", "Áreas" y "Cargos", para que puedas asociar a tus personas correctamente dentro de la plantilla que te entrega Nominapp.

Cuando tengas el perfil Empresa listo, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Personas.
  2. Haz clic en +Agregar Personas.
  3. Haz clic en Subir archivo
  4. Da clic en "Descargar formato Excel"
  5. Completa la información del archivo de Excel y guarda el archivo en tu computador.
  6. Haz clic en el botón Cargar archivo , selecciónalo en tu computador y listo!
Nominapp validará los datos y te confirmará a través de una alerta de felicitación, cuántos empleados fueron cargados de forma exitosa.

En caso de tener algún error en el archivo, Nominapp te informa qué error se presentó y con cuál empleado. Solo deberás volver al archivo, hacer los cambios e importar de nuevo.

Nota: Ten en cuenta que las columnas de color amarillo claro en el archivo Excel se deben elegir desde el menú desplegable y las columnas con asterisco (*) son campos obligatorios.