Si eres contador conoce que beneficios e incentivos trae Nominapp para ti.

Si apoyas con la Nómina y gestión de equipos de varias empresas, somos tus aliados para facilitarte la vida.

Además de ahorrar cientos de horas en la elaboración de la nómina y cargue de la información a tu programa contable, contarás con soporte técnico cuando lo necesites, así como ajustar las cuentas de nómina y prestaciones sociales, como también manejar tus clientes en una sola cuenta.

Pensando en los contadores como unos aliados eficaces de nuestra compañía, Nominapp trae un modelo de incentivos que te permitirán generar ingresos extras, ya sea en comisión o descuento de nuestro servicio.

Con el ánimo de hacer esta gran alianza Contador-Nominapp, los precios para ti se manejan de acuerdo al número de compañías que registres en tu Panel de Contador. En nuestra página encontrarás más información acerca de estos descuentos: https://nominapp.com/contadores

También te puede interesar leer:

Conoce en qué consiste el programa de Partners Nominapp

Configura varias empresas desde una misma cuenta Nominapp