Si deseas cambiar el tipo de Rol agregado a un usuario, simplemente debes seguir estos pasos:

1. Haz clic en Configuración
  2. Haz clic en Usuarios
  3. Busca el usuario por su nombre o correo.
  4. Una vez ubiques al usuario haz clic en el ícono editar, ubicado en la columna acciones.
  5. En la columna Rol  selecciona el que requieres.
  6. Confirma haciendo clic en Guardar.

Nominapp te da la posibilidad de seleccionar 3 roles con diferentes permisos cada uno:

1. Rol Trabajador: Le permitirá a un empleado solamente ver su información personal y su historial de pagos. El empleado no puede ver la información de la compañía, ni la de otros empleados.
  2. Rol Administrador: Contará con todos los permisos disponibles para agregar empleados y editar la nómina de la empresa.
  3. Rol Contador: Tendrá los mismos permisos del Rol Administrador, la diferencia es que recibirá correos informativos con información relevante para contadores.