Elimina la liquidación de las cesantías

Para eliminar las cesantías que liquida automáticamente Nominapp, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en liquidar Nómina (o en Historial de pagos para seleccionar el período que las liquidaste).
  2. Ubica el botón de color morado Prestaciones sociales / Cesantías 2021
  3. Haz clic en el botón "Eliminar pago cesantias"
  4. ¿Estás seguro de eliminar el pago de las cesantías de este periodo? "Eliminar pago"
¡Listo!, una vez hayas realizado estos pasos, tu liquidación de las cesantías ha quedado eliminada. Recuerda que podrás incluirla de nuevo.