Para eliminar las cesantías que liquida automáticamente Nominapp, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en liquidar Nómina (o en Historial de pagos para seleccionar el período de Febrero).
  2. Haz clic en el botón de color azul Editar pago de cesantías
  3. Haz clic en el botón rojo "Cancelar".
  4. Haz clic en el botón rojo "Si, Cancelar las cesantías".
¡Listo!, una vez hayas realizado estos pasos, tu liquidación de las cesantías ha quedado eliminada. Recuerda que podrás incluirla de nuevo.