¿Cómo podemos ayudarte hoy?

En nuestro centro de ayuda encuentras todas las respuestas a tus preguntas, agrega la palabra clave de lo que estás buscando y verás todos los artículos relacionados
Sugerencias de artículos
  1. Página principal
  2. Prestaciones Sociales
  3. Elimina los intereses a las cesantías

Elimina los intereses a las cesantías

Actualizado el 22 de enero de 2021

Para eliminar los intereses a las cesantías que liquida automáticamente Nominapp, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Liquidar Nómina (o en Historial de periodos para seleccionar el período en que incluiste los intereses).
  2. Haz clic en el botón de color morado Prestaciones Sociales
  3. Selecciona la opción de Intereses a las cesantías.
  4. Haz clic en el botón inferior "No incluir pago de los intereses a las cesantías".
  5. Confirma la pregunta ¿Estás seguro que deseas eliminar el pago de los intereses a las cesantías de este periodo?
¡Listo!, una vez hayas realizado estos 3 pasos, tu liquidación de los intereses a las cesantías ha quedado eliminada. Recuerda que podrás incluirlos de nuevo.
¡Gracias por dejar una valoración!