¿Cómo podemos ayudarte hoy?

En nuestro centro de ayuda encuentras todas las respuestas a tus preguntas, agrega la palabra clave de lo que estás buscando y verás todos los artículos relacionados
Sugerencias de artículos
  1. Página principal
  2. Prestaciones Sociales
  3. Elimina los intereses a las cesantías

Elimina los intereses a las cesantías

Actualizado el 3 de enero de 2020

Para eliminar los intereses a las cesantías que liquida automáticamente Nominapp, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en liquidar Nómina (o en Historial de pagos para seleccionar el período en que incluiste los intereses a las cesantías).
  2. Haz clic en el botón de color azul Editar pago de intereses a las cesantías
  3. Haz clic en el botón rojo "Cancelar".
  4. Haz clic en el botón rojo "Si, Cancelar intereses de las cesantías".
¡Listo!, una vez hayas realizado estos 3 pasos, tu liquidación de los intereses a las cesantías ha quedado eliminada. Recuerda que podrás incluirlos de nuevo.

¡Gracias por dejar una valoración!