Para eliminar los intereses a las cesantías que liquida automáticamente Nominapp, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Liquidar Nómina (o en Historial de periodos para seleccionar el período en que incluiste los intereses).
  2. Haz clic en Prestaciones Sociales
  3. Selecciona la opción de Intereses a las cesantías.
  4. Dale clic en Liquidar valor a pagar y en Guardar y continuar (Si ya habías guardado, ve al numeral 6)mceclip1.png
  5. Vuelve a ingresar a la opción de Intereses a las Cesantías.
  6. Haz clic en el botón inferior "No incluir pago de los intereses a las cesantías".mceclip0.png
  7. Confirma la pregunta ¿Estás seguro que deseas eliminar el pago de los intereses a las cesantías de este periodo?
¡Listo!, una vez hayas realizado estos pasos, tu liquidación de los intereses a las cesantías ha quedado eliminada. Recuerda que podrás incluirlos de nuevo.