Consulta y/o edita las cuentas contables de los diferentes conceptos de nómina

Para conocer en qué cuentas contables están causando los diferentes conceptos de tu nómina y, así mismo, modificar estas cuentas que van a ser exportadas a tu software contable, debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresa a Configuración
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en Editar Contabilidad
  3. ¡Y listo!

Para editar las cuentas contables y las contrapartidas:

1. Sigue los pasos 1. a 2. mencionados arriba
  2. Ubica el Concepto que requieras y haz clic en Editar.
  3. En la columna Cuenta contable o Contrapartida, ingresa el número de cuenta según tu plan contable.
  4. Haz clic en guardar para  grabar el cambio.
  5. ¡Y listo!

¿Te queda alguna duda? envíanos un correo a soporte@nominapp.com. ¿Aún no usas Nominapp? pruébalo gratis aquí.