Consulta y/o edita las cuentas contables de los diferentes conceptos de nómina

Modifica tus cuentas contables cuando lo requieras.

Temas que encontrarás en este artículo:

Consulta las cuentas contables registradas

Edita tus cuentas contables.

Consulta las cuentas contables registradas

Para conocer en qué cuentas contables están causando los diferentes conceptos de tu nómina y, así mismo, modificar estas cuentas que van a ser exportadas a tu software contable, debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresa a Configuración (Tuerquita superior derecha)
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en Editar
  3. ¡Y listo!

Edita tus cuentas contables.

Para editar las cuentas contables y las contrapartidas:

1. Sigue los pasos 1. a 2. mencionados arriba
  2. Ubica el Concepto que requieras y haz clic en Editar.
  3. En la columna Cuenta contable o Contrapartida, ingresa el número de cuenta según tu plan contable.
  4. Haz clic en guardar para  grabar el cambio.
  5. ¡Y listo!

También te puede interesar leer:

¿Cómo puedo crear un nuevo centro de costos?

¿Cómo descargo la interfaz contable en Nominapp?