Para conocer en qué cuentas contables están causando los diferentes conceptos de tu nómina y, así mismo, modificar estas cuentas que van a ser exportadas a tu software contable, debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresa a Configuración
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en Editar Contabilidad
  3. ¡Y listo!

Para editar las cuentas contables y las contrapartidas:

1. Sigue los pasos 1. a 2. mencionados arriba
  2. Ubica el Concepto que requieras y haz clic en Editar.
  3. En la columna Cuenta contable o Contrapartida, ingresa el número de cuenta según tu plan contable.
  4. Haz clic en guardar para  grabar el cambio.
  5. ¡Y listo!

¿Te queda alguna duda? envíanos un correo a soporte@nominapp.com. ¿Aún no usas Nominapp? pruébalo gratis aquí.