¿Cómo descargo el reporte de novedades de un periodo anterior ?

Para descargar un reporte en excel con las novedades registradas de tus empleados en un periodo anterior, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa por  Historial de Periodos
2. Selecciona el periodo de la nómina a consultar
3. Haz clic en la opción de  Reporte de Novedades
4. Haz clic en el link  Descargar novedades (xslx)
5. Haz clic en  Descargar.

Este archivo contiene fecha de la novedad, tipo, número de días, valor y discrimina las novedades según:

  • Vacaciones, incapacidades y licencias
  • Extras y recargos
  • Ingresos no constitutivos de salario
  • Deducciones
HubSpot Video
Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes! 
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer: 

Paga tus prestaciones sociales con Nominapp.

¿Cómo descargo el archivo Resumen Nómina?