Configura Nominapp para activar o desactivar el Auxilio de Transporte cuando el salario exceda 2 SMMLV por otros ingresos salariales

Nominapp te permite configurar el pago del Auxilio de Transporte de tus empleados dependiendo de los ingresos salariales. Aquí te contamos que opciones puedes escoger.

Temas que encontrarás en este artículo

Configuración: Sí, Salario e Ingresos Salariales (no horas extras o recargos)

Configuración: No, Solo salario

Pasos para la Configuración en Nominapp

Configuración Sí, Salario e Ingresos Salariales (no horas extras o recargos)

Con esta configuración Nominapp desactivará automáticamente el pago por concepto de Auxilio de Transporte, en el mes en el que por la suma de todos los ingresos salariales, sin tener en cuenta horas extras y recargos, el salario de tus empleados exceda de los 2 SMMLV.

Configuración: No, Solo salario

Con esta configuración Nominapp no desactivará automáticamente el pago por concepto de Auxilio de Transporte, en el mes en el que por la suma de todos los ingresos salariales, el salario de tus empleados exceda de los 2 SMMLV.

Pasos para la Configuración en Nominapp

Para realizar la configuración sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresa por Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior de Nominapp)
  2. Dale clic a la opción Editar Configuración en la sección Avanzada
  3. En el campo ¿Ingresos salariales afectan subsidio de transporte? selecciona tu configuración.
  4. Haz clic en Guardar en la parte inferior de la sección.

Ten en cuenta que este cambio aplica desde el periodo en el que realices la configuración, si quieres que aplique a periodos anteriores por favor comunícate con nuestro equipo de soporte.

También te puede interesar leer:

Cambia la frecuencia de pago del subsidio de transporte