Nominapp te permite configurar el pago del Auxilio de transporte de tus empleados, teniendo en cuenta las siguientes opciones:

• Sí, Salario e ingresos salariales (no horas extras o recargos): Que el sistema desactive automáticamente el pago por concepto de Auxilio de transporte, en el mes en el que por la suma de todos los ingresos salariales, sin tener en cuenta horas extras y recargos, el salario de tus empleados exceda de los 2 SMMLV.
  • No, Solo salario: Que el sistema NO desactive automáticamente el pago por concepto de Auxilio de transporte, en el mes en el que por la suma de todos los ingresos salariales, el salario de tus empleados exceda de los 2 SMMLV.

Para realizar la configuración sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresa por Configuración
  2. En el campo Avanzada, haz clic en Editar Configuración
  3. En la pregunta ¿Ingresos salariales afectan subsidio de transporte? selecciona la opción, según corresponda.
  4. Haz clic en Guardar.

Este cambio aplica desde el periodo en el que realices la configuración, si quieres que aplique a periodos anteriores por favor comunícate con nuestro equipo de soporte.