Genera el certificado de ingresos y retenciones

Con Nominapp puedes generar los certificados de ingresos y retenciones fácil y rápidamente.

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para generar el certificado de Ingresos y Retenciones de tus empleados

Pasos para generar el certificado de Ingresos y Retenciones de tus empleados

1. Haz clic en Empresa y posteriormente en la opción Personas.
  2. Busca al empleado y haz clic en su nombre.
  3. Haz clic en el botón Certificados.
  4. Selecciona Ingresos y retenciones.
  5. Escoge el año correspondiente, y haz clic en Generar archivo.

Ten en cuenta que se descargará un archivo de Excel que podrás editar para agregar los datos adicionales, como por ejemplo las retenciones aplicadas.

Información Importante

Ten en cuenta que los valores de la casilla 41 incluyen la suma de las vacaciones y prima pagadas durante el año, y la casilla 46 es la suma de las cesantías e intereses a las cesantías causadas en el año.

También te puede interesar leer:

Genera certificados laborales a tus empleados con Nominapp