Con Nominapp puedes generar los certificados de ingresos y retenciones de tus empleados. Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Personas.
  2. Busca al empleado y haz clic en su nombre.
  3. Haz clic en Certificados.
  4. Selecciona Ingresos y retenciones.
  5. Escoge el año correspondiente, y haz clic en Generar archivo.

Ten en cuenta que se descargará un archivo de Excel que podrás editar para agregar los datos adicionales, como por ejemplo las retenciones aplicadas.

Nota: Los valores de la casilla 41 incluyen la suma de las vacaciones y prima pagadas durante el año, y la casilla 46 es la suma de las cesantías e intereses a las cesantías causadas en el año.

Artículos recomendados:

Genera certificados laborales a tus empleados con Nominapp