Nominapp es un software de nómina en la nube que te permite liquidar y pagar tu nómina de la forma más simple del mundo. Este es un video tour completo de Nominapp.

A continuación te explicamos cada uno de los pasos:

Módulo 1: Configuración

1. Ingresa los datos de tu compañía: sedes, cargos, áreas, etc.
  2. Registra tus empleados: a) forma manual, uno a uno b) cargando archivo de Excel
  3. Administra el rol de los usuarios: administra los permisos y roles que pueden tener los usuarios de tu compañía.

Módulo 2: Liquidación de nómina

1. Liquida una nómina: ingresa las novedades del período (Vacaciones, incapacidades, licencias, horas extras, ingresos adicionales y deducciones).
  2. Paga tu nómina: genera archivos y reportes (Colillas de pago, Notificación vía email, Reportes, Interfaz contable, Bancos y Seguridad Social).
  3. Historial de pagos: revisa el historial de pago de nómina de tu compañía (general) y el de tus empleados (individual).
  4. Realiza una liquidación laboral: liquida los empleados que han finalizado su contrato

Módulo 3: Configuraciones adicionales

1. Configuraciones adicionales: configura la forma de pago de tu compañía.
  2. Configuración contabilidad: agrega centros de costos y parametriza cuentas contables.

¡Ponle la mejor energía a este nuevo aprendizaje!

Artículos recomendados:

Primeros Pasos con Nominapp