¿Como descargar el archivo para pago en banco de tu nómina?

Para descargar el archivo para pago en banco de tu nómina, debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en historial de periodos y selecciona el que requieras pagar.
  2. En la sección pagos, haz clic en el botón Archivo pago en banco.
  3. Selecciona si vas a pagar la nómina de tus empleados o contratistas.
  4. Selecciona si quieres pagar a toda la empresa o a una sede en especial.
  5. Selecciona la fecha de pago que quieres aplicar.
  6. Haz clic en el botón Generar.
HubSpot Video

Una vez generado el archivo, lo único que debes hacer es subir este archivo a la sucursal virtual de tu banco, así se cargarán todos los valores a pagar por cada empleado y estarás listo para realizar el pago.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Descarga el archivo del banco para realizar el pago de una liquidación