¿Cómo ingreso a mi perfil de empleado en Nominapp?

Si eres empleado o contratista de una compañía que liquida su nómina en Nominapp, tendrás la posibilidad de ingresar a tu perfil online y revisar todas tus colillas de pago o desprendibles de nómina. Aquí te enseñamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo:

Aspectos que debes tener en cuenta para acceder a tu perfil en Nominapp

¿Cómo puedes acceder a tu perfil?

Historial de Pagos

Perfil

Beneficios

Aspectos que debes tener en cuenta para acceder a tu perfil en Nominapp

• Ten en cuenta que para acceder a tu perfil de empleado el administrador de tu compañía en Nominapp debe autorizar tu ingreso online relacionando tu correo electrónico que será tu usuario.
  • En el momento que tu compañía te registró como empleado, debiste haber recibido un correo electrónico de bienvenida a Nominapp con un link para cambiar la contraseña de tu cuenta. En caso de que no tengas aún tu contraseña o la hayas olvidado, haz clic en el siguiente enlace: ¿Como recuperar mi contraseña? y sigue el paso a paso que se indica para recibir un correo electrónico y restaurar tu contraseña.
  • En caso que no recibas el e-mail, ni en la bandeja de Spam, debes confirmar con el administrador de tu compañía el correo electrónico que registró en tu perfil para verificar que los datos estén correctos.

¿Cómo puedes acceder a tu perfil?

Para ingresar a tu perfil sigue estos pasos:

• Ingresar a www.nominapp.com
  • Ingresar el correo electrónico y contraseña.
  • Hacer clic en Iniciar sesión

Una vez ingreses podrás visualizar tres menús: Historial de Pagos, Mi Información, Beneficios

Historial de Pagos

En el menú Historial de Pagos podrás visualizar los periodos, tu salario, los ingresos adicionales que hayas tenido y las deducciones que se te han practicado, así como el valor neto a pagar.

Podrá descargar la colilla haciendo clic en el periodo:

Mi Información

En este menú podrás ver la información correspondiente a tu contratación, tu salario, las entidades a las cuáles estás afiliado y tu información personal como teléfono, cuenta, dirección, etc.

Beneficios

En este menú podrás visualizar si eres beneficiario de créditos de libranza para empleados. Ten en cuenta que solo puedes acceder a este beneficio si recibes un correo notificándote la preaprobación de un crédito de libranza.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

¿Como recuperar mi contraseña?