Conoce cómo crear un nuevo concepto de ingresos recurrentes a tu empleado

Programa ingresos salariales y no salariales para cada periodo de nómina.

Temas que encontrarás en este artículo:

Registra ingresos recurrentes.

Registra ingresos recurrentes

Para registrar un nuevo concepto como Ingreso, ya sea salarial (constitutivo de salario) o no salarial (no constitutivo de salario) y que este ingreso se pague durante cada período de forma recurrente o repetitiva a mi empleado, solo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Personas
  2. Busca el empleado al cual deseas agregar el ingreso y selecciónalo.
  3. Haz clic en el botón de Conceptos recurrentes
  4. En la sección de Ingresos, haz clic en el botón +Agregar
  5. Ingresa el tipo de concepto que corresponda (Salaria o no salarial) y el Nombre del nuevo concepto
  6. Ingresa el Valor que deseas que se le pague mensual al empleado. (El valor que ingreses se dividirá en dos si tienes nómina quincenal) y Guardar
  7. Válida el Estado del ingreso: Activo o inactivo
  8. Haz clic en Guardar

Es muy importante que revises en la configuración de tu compañía, y modifiques en caso de ser necesario  Configura tus pagos recurrentes para que se hagan proporcionales a los días trabajados o fijos cada periodo, para que estos se paguen por el valor fijo (al 100%) o se paguen proporcional a los días trabajados en el período.

También te puede interesar leer:

Activa o inactiva los conceptos recurrentes