Conoce cómo modificar el prefijo de las cuentas de los centros de costos de acuerdo a tu plan contable

En Nominapp puedes modificar de manera sencilla el prefijo de la cuenta contable asociado a cada Centros de costos, siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en Configuración.
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en Editar Contabilidad
  3. En la sección Centros de Costos - PUC, busca en la tabla el Centro de Costos correspondiente y haz clic en ícono de editar (lápiz morado) en la columna de Acciones
  4. Ingresa el número en la columna Prefijo Cuenta Contable de cada centro de costos según tu plan contable.
  5. Haz clic en el ícono de guardar (chulito morado).

¡Y listo! El sistema te arrojará el mensaje de confirmación "El Centro de Costos se editó correctamente."

Ten en cuenta que:
Según el código que registres como Prefijo cuenta contable, comenzarán todas las cuentas contables de los conceptos y cambiarán de acuerdo al Centro de Costos de cada persona.
HubSpot Video

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce cómo modificar los códigos de los centros de costos de acuerdo a tu plan contable

¿Cómo descargo la interfaz contable en Nominapp?