Actualiza tu correo para recibir facturas de Nominapp

Sabemos que no siempre el correo administrador de la cuenta de nómina es el que requiere las facturas del pago de la suscripción, por eso en Nominapp podrás actualizar toda la información correspondiente a tu facturación.

Temas que encontrarás en este artículo:

Cómo actualizar el correo de facturación en Nominapp

Cómo enviar mi factura de suscripción desde Nominapp

Cómo actualizar el correo de facturación en Nominapp

Actualizar el correo para tu facturación en Nominapp es muy fácil. Para ellos sigue estos sencillos pasos:

• Ingresa al menú Cuenta (Flechita hacia abajo al lado de tu nombre de usuario) y posteriormente el submenú Suscripción
  • En Suscripción ubica la sección Datos de Facturación

• Haz clic en la opción Editar
  • Una vez le des clic en Editar se habilitarán los campos para editar la información
  • Cuando termines de editar dale clic al botón Actualizar

Cómo enviar mi factura de suscripción desde Nominapp

Para enviar tu factura desde Nominapp basta con seleccionar la opción Reenviar Factura en el módulo Facturas:

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce por qué no se le aplica la retención en la fuente al pago de la factura de Nominapp

¿Cómo modifico mi suscripción con tarjeta de crédito?