Crea tus periodos anteriores de Nómina Electrónica en Nominapp

Cuando te habilitas en Nominapp como emisor de nómina electrónica automáticamente se carga el periodo en el cual te habilitaste, si deseas habilitar periodos anteriores aquí te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo:

Pasos para crear periodos anteriores de nómina electrónica.

Crea tu periodo de nómina

Crea tu periodo de nómina electrónica

Pasos para crear periodos anteriores de nómina electrónica.

Ten en cuenta que cuando te habilitas en Nómina electrónica se crea automáticamente en periodo en el cuál te habilitas, es decir, si por ejemplo te habilitaste como emisor de nómina electrónica en febrero, se cargará como primer periodo de emisión este mes. Si deseas crear un periodo anterior, te mostramos como hacerlo en este video:

Crea tu periodo de nómina

Como te indicamos anteriormente, para crear un periodo de nómina electrónica es necesario crear en primer lugar el periodo de nómina, es decir, donde cargas las novedades y editas la nómina de tus empleados.

Para crear un periodo de nómina debes seguir estos pasos:

• Selecciona el menú Nómina y dale clic a la opción Historial
  • Dale clic al botón Crear periodo anterior
  • Selecciona la opción Individual (Esta te permite crear solo un periodo)
  • En el mensaje de confirmación dale clic a Generar Periodo

Crea tu periodo de nómina electrónica

• Selecciona el menú Nómina y dale clic a la opción Historial
  • Ubica la pestaña Nómina Electrónica
  • Finalmente dale clic al botón Crear periodo anterior

Ten en cuenta que se creará el periodo inmediatamente anterior al más antiguo que tienes creado, si le das clic al botón Crear periodo anterior, y tu periodo más antiguo es diciembre, entonces se creará noviembre.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Tu primera emisión de nómina electrónica en Nominapp

Conoce bajo qué conceptos normativos se emite la Nómina Electrónica desde Nominapp a la DIAN

Estados en los que puede estar tu emisión de Nómina Electrónica y qué significan.