Agrega empleados extra en Nominapp fácil y rápido si tienes anualidad

En Nominapp es muy fácil agregar empleados extra cuando has pagado una anualidad. En este artículo te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo

Paso a paso para agregar empleados adicionales a tu plan anual

Paso a paso para agregar empleados adicionales a tu plan anual

Pensando en tu comodidad, Nominapp ha desarrollado la opción de agregar empleados extras de una manera fácil y rápida cuando has efectuado el pago de tu anualidad con un determinado número de empleados. Para agregar empleados extra sigue estos sencillos pasos:

• Ingresa al Panel Principal y selecciona el menú Empresa
  • Selecciona la opción Personas
  • Ubica el botón azul Agregar Personas
  • Relaciona el número de empleados que deseas agregar (Nominapp calculará automáticamente el número de empleados y el valor por el resto de tu anualidad y el descuento que tengas según tu plan)
  • Dale clic al botón Mejorar mi Plan
  • Relaciona los datos del pago y dale clic al botón Procesar Pago

También te puede interesar leer:

Así funciona el débito automático en Nominapp