¿Cómo registrar un ingreso constitutivo de salario a un empleado?

Agrega ingresos adicionales en la nómina de tu trabajador.

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para registrar un ingreso salarial

Paso a paso para registrar un ingreso salarial

Para crear un ingreso que constituye salario, debes realizar lo siguiente:

1. Haz clic en Liquidar Nómina, si es un periodo anterior en Historial
  2. En la columna de Ingresos Adicionales, haz clic en el tipo de ingreso que requieres registrar al empleado (Constitutivos de Salario o No constitutivos de salario)
  3. Selecciona el concepto e ingresa el valor correspondiente.
  4. Haz clic en Guardar.

En esta columna de Ingresos Constitutivos de Salario podrás registrar conceptos como:
  • Comisiones
  • Bonificaciones prestacionales
  • Otros ingresos.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce cómo registrar otro ingreso diferente a los predeterminados por Nominapp

Conoce cómo eliminar un concepto que agregué manualmente