¡Realizar la integración con Alegra es muy fácil!

Para realizar la integración, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Configuración
  2. Haz clic en Integraciones>Ver Integraciones
  3. En la columna de Acciones, haz clic en Conectar integración
  4. Ingresa el Usuario y el Token que te provee el sistema Alegra
  5. Confirma en Conectar integración
  6. En la columna de Acciones, haz click en Ir a la configuración
  7. Selecciona las cuentas con las que vas a asociar los conceptos de nómina en Alegra. Y listo!

Debes seleccionar todas las cuentas que previamente deben estar creadas en tu plan de cuentas en Alegra

Nominapp de forma automática enviará a Alegra el 01 y el 16 de cada mes, un ajuste contable con los datos de tu nómina y un egreso con el pago de la misma

¿Qué es el Usuario y el Api Token de Alegra?

Usuario: Es el correo electrónico registrado en tu cuenta Alegra.
API Token: Es un código único que Alegra genera para cada uno de sus clientes. Puedes encontrar tu token en Alegra así:

1. Desde tu cuenta en Alegra, ingresa a Configuración
  2. Busca Integraciones con otros sistemas y haz clic en API

¡Allí encontraras el Token de tu cuenta!

Si necesitas una ayuda extra con esta información, puedes solicitarla con el Equipo de Soporte de Alegra.