Creemos que las Pymes en Colombia necesitan una mano en este momento y queremos ser el mejor aliado de los empresarios de nuestro país. Por eso, dentro de Nominapp contamos con un plan 100% gratis en el cual puedes realizar la liquidación de tu nómina automática, habilitarte ante la DIAN y emitir tu nómina electrónica SIN PAGAR NADA, nunca y sin límite de empleados.

Conoce las funcionalidades con las que cuentas estando en nuestro plan GRATIS

Gratis de por vida

$0

Premium

Elige tu plan

Liquidación de nómina automatizada
Habilitación de nómina electrónica GRATIS ante la DIAN
Transmisión ilimitada de documentos de Nómina Electrónica
Centro de Ayuda con +300 artículos y preguntas frecuentes
Centro de soporte vía correo electrónico con expertos en nómina.
Curso de capacitación Nominapp sin costo
Cálculo de retención en la fuente automático
Liquidación automática de prestaciones sociales
Usuarios administradores ilimitados
Descarga de archivo plano para el pago de seguridad social
Pago de PILA sin tener que salir de Nominapp
Genera y descarga certificados laborales
Calcula liquidaciones laborales automáticamente
Resumenes e historiales de nómina
Descargar de interfaz contable para carga con su software contable
Implementación asistida

Crea tu cuenta GRATIS ahora mismo y comienza automatizar todos tus procesos.

Si deseas conocer el valor de los planes Premium, puedes hacer clic aquí: https://www.nominapp.com/precios