Modifica los centros de costos para tu integración con Alegra

En Nominapp puedes modificar de manera sencilla tu Centro de Costos para configurar tu integración con Alegra. Aquí te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo

Configura tu Centro de Costos en Alegra

Configura tu Centro de Costos en Alegra

Una vez te hayas integrado con Alegra podrás proceder a configurar tu Centro de Costos, para hacerlo sigue estos sencillos pasos:

• Dale clic a Configuración (Tuerquita dentada al lado de tu nombre de usuario)
  • En la sección Integraciones, haz clic en Editar
  • Dale clic al ícono ir a la Configuración (Tuerquita) en la fila de Alegra
  • En la sección Centros de Costos - PUC, en la columna de Acciones haz clic en editar.
  • Ingresa el Concepto a cada Centro de costos según tu plan contable.
  • Selecciona el Centro de costos previamente creado en Alegra
  • Haz clic en Guardar para grabar el cambio. ¡Y listo!

Nota: Por el momento la aplicación solo te permite relacionar un Centro de Costos, si actualmente tu nómina cuenta con varios, te sugerimos relacionar el que mayor número de empleados tenga y cambiar los que necesites de manera manual en Alegra

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Configura las cuentas contables con las que puedes asociar tus gastos de Nominapp en Alegra.

Integración contable con Alegra