En Nominapp puedes modificar de manera sencilla los Centros de costos para configurarlos en la integración con Alegra, siguiendo estos sencillos pasos:

1. Haz click en Configuración.
  2. En la sección Integraciones, haz clic en Ver integraciones
  3. Haz click en el ícono ir a la configuración
  4. En la sección Centros de Costos - PUC, en la columna de Acciones haz click en editar.
  5. Ingresa el concepto a cada Centro de costos según tu plan contable.
  6. Selecciona el Centro de costos previamente creado en Alegra
  7. Haz click en Guardar para grabar el cambio.
  8. ¡Y listo!

ARTICULOS RECOMENDADOS

Configura las cuentas contables con las que puedes asociar tus gastos de Nominapp en Alegra.

¿Cómo realizo la integración con Alegra?