Para generar el Resumen Cesantías, primero debes Incluir el pago de Cesantías en el período y posteriormente, el sistema te habilitará la opción para generar este archivo que muestra la Base cesantías, días trabajados y el valor de las Cesantías para consignar en el fondo de cada uno de tus empleados.

1. Ingresa por Liquidar nómina (o historial de periodos si se trata de un periodo anterior)
  2. Liquida las cesantías (Aquí puedes ver cómo hacerlo)
  3. Ingresa en la sección de Prestaciones sociales y selecciona la opción de Cesantías 2020.
  4. Haz clic en el botón Descargar Resumen
  5. Finaliza confirmando la descarga en la parte superior haciendo clic en Descargar

Artículos recomendados:

¿Cómo se calculan las cesantías?

¿Cómo puedo liquidar las cesantías con Nominapp?

Edita la liquidación de las Cesantías