Genera un archivo de resumen con el valor de cesantías

Fácil y rápido te contamos como descargar el resumen de las cesantías

En este articulo encontraras:

¿Que debes tener en cuenta para poder descargar el resumen de las cesantías

¿Como descargar el resumen de las cesantías?

¿Que debes tener en cuenta para poder descargar el resumen de las cesantías

Para generar el Resumen Cesantías, primero debes Incluir el pago de Cesantías en el período y posteriormente, el sistema te habilitará la opción para generar este archivo que muestra la Base cesantías, días trabajados y el valor de las Cesantías para consignar en el fondo de cada uno de tus empleados.

¿Como descargar el resumen de las cesantías?

1. Ingresa por Nómina y Liquidar nómina (o Historial si se trata de un periodo anterior)
  2. Liquida las cesantías
  3. Ingresa en la sección de Prestaciones sociales y selecciona la opción de Cesantías 2021
  4. Haz clic en el botón Descargar Resumen
  5. Finaliza confirmando la descarga en la parte superior haciendo clic en Descargar