Con Nominapp puedes descargar un archivo de la información de todos tus empleados donde encuentras la información de las vacaciones acumuladas a la fecha de la última quincena, sin embargo, no ofrece un reporte exclusivo de vacaciones pendientes.

Para descargar el archivo de Información empleados, debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en Personas
  2. Haz clic en el botón de Descargar información
  3. Una vez hayas abierto el el archivo, encontrarás las vacaciones acumuladas a la fecha de hoy en la columna R.