Con Nominapp puedes realizar el pago de la prima de servicios en varias cuotas siguiendo estos pasos:

1. Ingresa por Liquidar nómina (o Historial de periodos, si se trata de un periodo anterior)
  2. Haz click en la opción Prestaciones sociales
  3. Selecciona la opción Prima de servicios del primer semestre (2020-1)
  4. Revisa el valor de la prima de servicios para cada empleado y
  5. Si deseas pagar todo el saldo pendiente, haz click en Pagar saldo pendiente. Esto incluirá el valor total a pagar de la prima. De lo contrario, puedes digitar el valor exacto que deseas pagar a tu empleado en este periodo y el sistema lo descontará del saldo pendiente.
  6. Por último, haz click en el botón morado Guardar y continuar.

Y listo! De esa forma habrás incluido el pago de la prima de servicios en Nominapp y podrás descargar el resumen de prima y los archivos de banco y seguridad social para realizar el pago de la misma.

Importante:

La opción “Recalcular Prestaciones” reestablece los valores que Nominapp automáticamente calcula para la prima de servicios de todos los empleados, con base en los ingresos salariales que registran en el sistema hasta la fecha. Esta acción no puede deshacerse y los cambios que se hayan realizado anteriormente desaparecen.

De igual forma, en la columna de acciones, podrás recalcular la prima de servicios para los empleados en específico que necesites.