Cuando descargas el archivo de Seguridad Social desde la aplicación, en éste vienen consignados los datos de todos los empleados que fueron liquidados en la nómina de ese mes, con sus respectivas novedades. Por lo tanto, si estás generando el pago de tu planilla de aportes de Seguridad Social por medio de archivo plano, como es la opción que te ofrece Nominapp, no debes realizar el registro de tus empleados, sólo debes subir el archivo a tu Operador y listo.