Edita las bases de cálculo de una liquidación laboral

En Nominapp puedes editar las bases para el cálculo de la liquidación laboral de tus empleados. Aquí te contamos como puedes hacerlo

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para editar las bases de la liquidación de tus empleados

Pasos para editar las bases de la liquidación de tus empleados

Al realizar una liquidación laboral en Nominapp, el sistema calcula las bases de la liquidación con los períodos históricos que tengas registrados en la aplicación. Si deseas cambiar estas bases, solo debes seguir estos pasos:

• En el panel principal dale clic al menú Empresa

• Haz clic en la opción Personas

• Busca a la persona y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil

• Dale clic al botón Liquidar

• En la Opción 3 Bases Cálculo Liquidación edita la información que consideres necesaria.
  • Una vez valides la liquidación puedes finalizar haciendo clic en el botón Liquidar Empleado

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes! Escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce cómo calcula Nominapp las bases de la Liquidación Laboral

Conoce cómo calcula Nominapp los días a liquidar en una liquidación laboral