Al realizar una liquidación laboral en Nominapp,  el sistema calcula las bases de la liquidación con los períodos históricos que tengas registrados en la aplicación. Si deseas cambiar estas bases, solo debes seguir estos pasos:

1. Haz clic en Personas.
  2. Busca a la persona y haz clic en el nombre o en la acción Editar.
  3. En la parte superior  a la derecha haz clic en Liquidar.
  4. En el paso 3 de la liquidación cambia las bases
  5. Finaliza con el botón Liquidar persona.

Si deseas editar una liquidación ya creada, aquí podrás ver cómo hacerlo.