¿Cómo puedo editar el salario promedio para el cálculo de vacaciones, incapacidades o licencias de un empleado?

Ajusta el salario promedio cuando tu empleado presente novedades como VAC, IGE, IRL o SLN.

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para ajustarlo.

Paso a paso para ajustarlo.

Si deseas editar el salario promedio de un empleado para que cambie su base salarial para la liquidación de vacaciones, incapacidades o licencias; debes seguir estos pasos:

1. Haz clic en Liquidar Nómina (o si es del período anterior, puedes ingresar por Historial de Periodos)
  2. Una vez ubiques a tu empleado, haz clic en +Vacac/ Incap/Licen.
  3. En la parte inferior al valor haz clic en Editar
  4. Edita el valor
  5. Haz clic en el botón azul de OK.
  6. Haz clic en el botón Guardar.
HubSpot Video

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce cómo calcula Nominapp el Salario base para liquidar las Vacaciones

Conoce cómo calcula Nominapp el Salario base para liquidar las Incapacidades y Licencias.