Para activarlo sigue estos pasos:

1. Haz clic en Configuración
  2. Haz clic en Usuarios>Editar Usuarios
  3. Busca tu usuario, en la columna de acciones haz click en editar
  4. Selecciona la opción Contador desde la columna "Rol"
  5. Confirma haciendo clic en Guardar
  6. A partir de ese momento, te aparecerá un nuevo botón en la parte izquierda de tu aplicación: Empresas con el que podrás agregar nuevas compañías y administrarlas de manera independiente.
Para agregar nuevas compañías desde tu Panel Contador, debes hacer clic en + Agregar una nueva compañía

Artículos recomendados:

¿Qué información encuentro en el Panel de Control de Nominapp?