Conoce si puedes pagar la Prima en una fecha diferente al pago de tu nómina.

En Nominapp podrás incluir el pago de la Prima en la fecha que quieras durante todo el año y podrás generar el archivo de pago en el banco y colillas únicamente con la Prima de servicios, de modo que puedas realizar pagos anticipados de la Prima y después pagar la nómina en los días 15 o 30 del mes que corresponda.

Para esto, lo único diferente que debes hacer es seleccionar la opción de tipo de archivo "Prima de servicios" siguiendo estos sencillos pasos:

1. Incluye el Pago de la Prima el día que la quieras liquidar. En el siguiente artículo explicamos cómo hacerlo: Paga la Prima de Servicios a tus empleados con Nominapp
  2. Genera el archivo para pago en bancos con solo la Prima de servicios. En el siguiente link explicamos cómo hacerlo: Genera el archivo para pago en bancos de la prima de servicios
  3. Genera las colillas de pago de solo la Prima de servicios.  En el siguiente link explicamos cómo hacerlo: Genera las colillas de pago de la prima a tus empleados
  4. Envía las colillas de pago a tus empleados de solo la Prima de servicios

Así podrás pagar la Prima de servicios el día que quieras de junio o diciembre y luego pagar la nómina del período siguiendo los mismos pasos y seleccionando la opción “Nómina” en los archivos de pago en banco y colillas de pago.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce cómo calcula Nominapp la base salarial para determinar el pago de la prima de servicios.

Elimina la Prima de servicios