Para reincorporar un empleado que ha sido liquidado (en el período actual o en períodos anteriores), sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Personas
  2. En el campo Filtrar por, selecciona la opción Liquidados
  3. Busca el empleado que deseas reintegrar y haz clic sobre su nombre
  4. En la parte superior seleccionas la opción Reincorporar
  5. Ingresa la información del empleado:
    • Tipo de contrato
    • Término del contrato
    • Fecha de contratación
    • Fecha de terminación (Si aplica)
    • Salario base
    • Valor
    • ¿Subsidio de transporte? (Si o No)
    • Clase de Riesgo ARL (Si aplica)
    • EPS
    • Fondo de Pensiones (Si aplica)
    • Fondo de Cesantías (Si aplica)
  6. Haz clic en Guardar

Aspectos importantes para tener en cuenta:

• Una vez reintegras al empleado, si quieres que continúe con Acceso web deberás activar su acceso dirigiéndote al perfil del empleado editando los datos básicos.
  • Si reintegras a un empleado en el mismo mes que realizaste su liquidación laboral, vas a encontrar a tu empleado dos (2) veces en Liquidar nómina: en la pestaña de Empleados con la nómina a partir de su fecha de reincorporación y en la pestaña de Liquidados con la nómina por los días que tuvo el contrato anterior y con la liquidación laboral.
  • El sistema permite realizar reincorporaciones a tus empleados con nueva fecha de contratación del mes actual o del mes anterior. En caso de que requieras reincorporar a uno de tus empleados en una fecha anterior a las mencionadas debes hacer la solicitud a soporte@nominapp.com con toda la información que se solicita en el numeral 5. de este procedimiento.

Artículos recomendados:

Edita una liquidación laboral