¡Claro que si!, siempre podrás modificar la nómina del período actual.

Luego de dar clic en el botón de la esquina inferior derecha "Liquidar nómina", siempre podrás regresar a Liquidar nómina (paso 1) para editar nuevamente tu nómina completa. Lo único que debes hacer es dar clic en Regresa a editar la nómina

Además, con Nominapp podrás editar la nómina de los períodos del mes actual y del mes anterior. Los demás períodos no se pueden editar con el fin de proteger la información histórica de tu compañía.

Si deseas editar la nómina del período anterior, simplemente ingresa al Historial de Pagos, selecciona el período anterior y podrás editar los valores. En el siguiente artículo te mostramos como lo puedes hacer: ¿Como editar el período anterior?

¡Debes recordar que los ajustes a la nómina del período anterior podrían afectar al actual!