Con Nominapp pagar la nómina, la seguridad social, revisar los cálculos o enviar la información a tu software contable es super fácil. Aquí te explicamos cómo:

Una vez hayas guardado y finalizado la liquidación de la nómina del período, Nominapp te permitirá exportar los siguientes archivos para facilitar tu operación:

• Colillas de pago agrupadas o individuales de todos tus empleados en un PDF
  • Resumen completo de tu nómina en Excel. (Resumido o detallado)
  • Reporte en Excel de las novedades que le han sido registradas a todos tus empleados en el período.
  • Archivo plano para cargar en tu software contable.
  • Archivo plano para pagar a tu operador de seguridad social.
  • Archivo plano para pagar en el banco.

¿Te queda alguna duda? envíanos un correo a soporte@nominapp.com. ¿Aún no usas Nominapp? pruébalo gratis aquí

Artículos recomendados:

¿Qué reportes genera Nominapp?

¿Cómo descargo un reporte anual de pagos?

¿Cómo descargo un reporte con la información básica de mis empleados?

¿Cómo descargo un reporte individual de novedades por empleado?