Si alguno de tus empleados dejó de trabajar una jornada completa para empezar a trabajar sólo medio tiempo, en Nominapp puedes reportar de una forma muy sencilla este nuevo cambio.

Cuando esta novedad de jornada corresponde a una modificación de su contrato actual, es decir, no se debe a un nuevo contrato, sino que mediante común acuerdo se decidió hacer un cambio de jornada y por tanto un cambio de salario sobre el contrato que ya trae firmado el empleado con la compañía, deberás seguir estos pasos:

1. Ingresa por Personas
  2. Una vez ubiques a tu empleado, haz clic en su nombre
  3. En la sección Datos básicos, haz clic en Editar
  4. En la sección Información Laboral, ubica el campo Salario Base y selecciona Mensual medio tiempo. Recuerda también actualizar el Valor del salario según corresponda.
  5. Haz clic en Guardar y continuar.