Cambia la jornada de trabajo de un empleado a medio tiempo

En Nominapp puedes cambiar la jornada de trabajo de un empleado a medio tiempo. Aquí te contamos como.

Temas que encontrarás en este artículo:

Pasos para cambiar un empleado a medio tiempo

Cuando realizar este cambio

Pasos para cambiar un empleado a medio tiempo

Si alguno de tus empleados dejó de trabajar una jornada completa para empezar a trabajar solo medio tiempo, en Nominapp puedes reportar de una forma muy sencilla este nuevo cambio.

• En el menú Empresa selecciona la opción Personas
  • Una vez ubiques a tu empleado, haz clic en su nombre
  • En la pestaña Datos Laborales ubica la sección Salario, y haz clic en Editar
  • Dale clic al botón Crear Nuevo Salario
  • Relaciona el valor del salario y posteriormente en el campo Salario Base selecciona la opción Mensual Medio Tiempo
  • Finalmente, relaciona la fecha inicial del salario y dale clic a Guardar

Para verificar que haya quedado correctamente, ingresa al botón Historiales en el Perfil de tu Empleado y selecciona la opción Salarios. Allí podrás visualizar el cambio de jornada.

Cuando realizar este cambio

Puedes efectuar estos pasos para el cambio cuando esta novedad de jornada corresponde a una modificación de su contrato actual, es decir, no se debe a un nuevo contrato, sino que mediante común acuerdo se decidió hacer un cambio de jornada, por tanto, un cambio de salario sobre el contrato que ya trae firmado el empleado con la compañía.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes! Escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce cómo registrar a un empleado que tiene salario integral

Conoce cuáles son los contratos de aprendices y estudiantes