Una persona que tenga tipo de contrato laboral: Pensionado, al igual que cualquier otro empleado tiene derecho a todos los concepto a pagar por parte de la empresa, como son:

• Salarios
  • Prima de servicios
  • Vacaciones
  • Cesantías.
  • Aportes a seguridad social y parafiscales (sin incluir pensión)

El único concepto por el cual no se debe hacer un pago o provisión a este tipo de empleados es el pago de aportes a pensión y o al fondo de solidaridad pensional, ya que al estar pensionado no debe aportar a este sistema.

Esta información que Nominapp te acaba de brindar ha sido sólo con el fin de orientar a nuestros usuarios sobre el manejo que tienen este tipo de normas en nuestra aplicación. Es tu deber como usuario consultar siempre con tu contador, asesor legal o entidades correspondientes, serán sólo ellos quienes te asesoren sobre la aplicación y el manejo que esta legislación tiene en cada caso particular.