Conoce cómo renovar el contrato a un empleado

Cuando se le renueva el contrato a un empleado, si es por el mismo tipo de contrato, lo único que debes hacer es extender su fecha de terminación, siguiendo estos sencillos pasos:

1. Ingresa a Personas
  2. Una vez ubiques la persona, haz clic sobre su nombre
  3. En la sección Datos Laborales, ubica la sección Datos de Contrato y haz clic en Editar
  4. Ubica el campo Fecha de Finalización y selecciona la nueva fecha
  5. Haz clic en Guardar
HubSpot Video
Nota importante: este procedimiento se debe hacer cuando se le renueva el contrato a un empleado sin liquidar el anterior, es decir, sin realizar liquidación de las prestaciones sociales a la fecha de terminación del contrato anterior. En caso de que se haya liquidado, debes realizar la liquidación laboral en Nominapp y reincorporar al empleado.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Realiza la liquidación laboral de tus empleados con Nominapp

Reintegra un empleado que ya ha sido liquidado