El DV es el "dígito de verificación" de la DIAN y se encuentra en tu RUT. Si deseas validar este dato solo debes ingresar a tu RUT y validar el número de identificación tributaria.

Aquí también lo puedes consultar.

En nominapp cuando registras tu empresa y agregas el número de tu NIT, de forma automática el sistema agrega el DV “dígito de verificación”, por lo que no debes ingresarlo de forma manual.

Para saber cómo quedó configurado tú dígito de verificación, debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en la opción Empresa ubicada en el menú izquierdo.
  2. En la sección Datos Básicos tu empresa, haz clic en el ícono editar.
  3. Al lado derecho del campo Número de documento, se encuentra uno que se llama DV, ese es el número de verificación calculado para tu NIT.