Conoce qué tipo de licencias puedes ingresar

Temas que encontrarás en este artículo:

Tipos de licencia

Adiciona tus licencias en Nominapp

 

Tipos de licencia 

En Nominapp puedes crear 6 tipos de licencias para tus empleados:

  1. Licencia de Maternidad

  2. Licencia de Paternidad

  3. Licencia Remunerada

  4. Licencia no Remunerada

  5. Suspensión

  6. Ausencia injustificada

 

Adiciona tus licencias en Nominapp

  1. Dirígete al panel izquierdo en Nómina/Historial e ingresa al periodo de nómina que corresponda.
  2. Ubica a tu empleado, haz clic en el ícono de editar (lápiz) en la columna de +Vac/Inc/Lic 
  3. Haz clic en la pestaña Licencias
  4. Elige que licencia aplicar y selecciona las fechas haciendo clic en Día inicio Día final.
  5. Haz clic en Guardar.

 

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes! 
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer: 

¿Cómo registrar las novedades de mis empleados?