Nuestro canal principal de soporte es el correo electrónico en horario hábil de lunes a viernes de 9:00 a.m a 5:00 p.m., para comunicarte con nosotros puedes escribirnos al correo soporte@nominapp.com

En caso de que requieras otro tipo de soporte, como llamada telefónica o videoconferencia, lo debes solicitar por correo indicando:

• Número de contacto.
  • Día disponible (de lunes a viernes)
  • Horario disponible (de 9:00 a.m - 5:00 p.m.)

No dudes en contactarnos ante cualquier inquietud, nuestros agentes de soporte resolverán todas tus preguntas con el mayor de los gustos y en el menor tiempo posible.

Para comunicarte con nuestro equipo de soporte tienes dos opciones:

a. Escribirnos al correo soporte@nominapp.com

b. Contactarnos desde la aplicación:

1. Haz clic en el ícono de color morado que encuentras en la parte inferior derecha de la pantalla
  2. Haz clic en la pestaña denominada Contáctanos
  3. Escribe tu inquietud o solicitud, te daremos respuesta en el menor tiempo posible.