Nominapp te permite crear tus empleados de forma individual.

Para realizar la creación manual de tus empleados sigue estos pasos:

1. Haz clic en Personas
  2. Haz clic en Agregar Personas
  3. Haz clic en Ingresar Manualmente
  4. Registra toda la información del empleado en cada paso.
  5. Haz clic en Guardar y continuar.
Recibe un mensaje de felicitaciones por haber añadido al empleado a tu nómina y puedes continuar registrando más haciendo clic en el botón + Agregar personas .

Recuerda que también puedes crear tus empleados de forma masiva, Aquí te explicamos cómo.

Artículos recomendados:

Crea tus empleados de forma masiva

Como crearle a un empleado ingresos recurrentes